Forzee - Зеркала

Евгения Оганезова
1. Время не обманешь,
Не вернешь назад.
Вечное забвенье
Ищешь в зеркалах

Зеркала утешат,
Отражая слезы,
Отражая память,
Забирая жизнь.

Припев:
Зеркала уносят в небеса и пропасть,
Заставляя помнить то, что ты не знал.
Небо не разрушить, ветер не догнать,
Пламенную душу не вернешь назад.

2. Время не обманешь,
Не уйдешь живым.
Человек ли? Зверь ли?
От себя бежишь.

Зеркала согреют,
Зеркала простят,
Отражая время,
Превращая в прах

Припев