все далее - о как ты далека...

Олеся Вильчур
все далее - о как ты далека...
блестящей точкой. свет не осязаем.
и лишь моя, моя больная память
не хочет, не желает отпускать
связующие нити, что условны
давным-давно...

    дом - много светлых комнат.
здесь недовольство можно счесть за дерзость,
неблагодарность. даром - безвозмездно -
живи да радуйся. все - happy end. и точка.
но слышно - сердце болью терпко точит
то неизвестное (знаком - скажи названье ),
а сердце ведь оно, поди, не камень...