Forzee - Снежный дворец

Евгения Оганезова
1. Маленький мальчик сидит в тронном зале
Маленький мальчик... с больными глазами...
Пальцы холодные, бледная кожа -
Может он все же мозаику сложит...

2.Много столетий он лед собирает...
Слезы замерзли... Руки устали...
Хрустальный осколок он в сердце хранит -
Душа ледяная, а сердце гранит!

3. Все начиналось с гулянья на площади -
Дама прекрасная... Гадкие розы!
И нет ничего прекраснее льда,
Но слово не сложится - вот где беда!

Припев:
А эхо все шепчет: "Ты станешь другим...
Сложи слово "вечность" - мир будет твоим..."
Сложи слово вечность...

4. В сердце осколок от зеркала троллей...
Чтоб складывать слово ему вечность дали...
Дворец ледяной свою тайну хранит...
Сложишь мозаику - будешь убит!

Припев х2

Если из этих ледяных осколков ты сложишь слово "вечность", я подарю тебе весь мир... и в придачу - пару новеньких коньков...