Стена это так интересно!

Никто Ни
В пучине надежд несбыточных
Кружит душа день ото дня
В мыслях расплывчатых
Все о тебе ,все про тебя.
Все чувства и все слова
То чего вовсе  не было
Придумала , выдумала сама,
А сердце все не остыло.
Впереди извечная стена,
В ручейках моих вен,
Позади по  бокам ,все она-
Лабиринт из стен.
Не слышал никогда,
До слез и до боли,
Ты не слышал меня-
Не поговорить с тобою
Я со стенами говорила
С ними а не с тобою,
Их умоляла просила,
А теперь говорю с пустотою.
Как о камни билась прибрежные
С твоей говорила "стеною"
Ты молчал ,удары мои безнадежные ,
А теперь я сама с собою.
Пытаясь не думать ,беспечно
О том что  любишь кого то,
Я буду лгать себе вечно
Будто ты  чувствуешь что то
Со своею жестокою ролью
Чувствуешь что то ко мне,
Пусть и  сотую долю
Того что в моей голове.
Моя книга судеб прочтенная
Устами темных невежд,
Я пожизненно заключенная
В объятья своих же надежд.
Лживыми ,от всего отгорожена
За твоей наблюдаю "стеной"
У себя же в заложниках
С нею сижу ,а не тобой...

25.08.2014