мне не нравится...

Менятамнет
мне не нравится эта жизнь
мне не нравится тебя не замечать
мне не нравится, как здесь все утроено
мне не нравится тебя ждать
и плестись за тобой тоже не нравится.
мне нравится утро прохладное раннее
нравятся твоих родинок созвездия
нравится, как ты собой
компенсируешь все дерьмо этой вселенной.
нравится в сознании затуманенном
бродить с тобой по пустырям ветреным,
бесцельно и молчаливо.
нравится чувствовать наше с тобой одиночество
целовать твои губы неторопливо
нравится, как сердце твое кровавое корчится
внутри меня неумолимо
нравится пальцы путать в волосах твоих
нравится твоя кожа прозрачная,
детские черты лица
и совсем не детские порывы.

не нравится, что ты лишь в мечтах моих призрачных.
настало время сброситься с обрыва