Моё Подмосковье. На конкурс гимна Московской облас

Жанна Былёва 2
Моё Подмосковье спасительным  ларом
Служило Отчизне немало веков
И имя своё получило недаром
От древнего стольного града Москов.

             Припев:

Цвети, хорошея, Московская область,
Во славу родной и любимой страны!
Народа таланты и воинов доблесть
Тебя прославляли со дней старины.

Столицу России собой прикрывало
Моё Подмосковье от полчищ врагов,
Спасало и заново жизнь возрождало,
Блистая отвагой дружин и полков.

             Припев.

Ты в сердце России навеки осталась,
Ты славна деяньями верных сынов,
Хочу, чтобы имя твоё воспевалось
В делах поколений во веки веков!

             Припев.

     Лары (миф.) - хранители