Убежать и не вернуться

Максим Верёвкин
Убежать не вернуться остаться с тобою
К тебе прикоснуться и я спорю с судьбою,
Ты такая одна остальное не важно
Ты моя любовь,ты моё счастье.
......
Твои нежные губы,красивое тело
Ты такая одна душа улетела,
Это сильные чувства оно бьёт в моё сердце
Для меня только ты одна такая на свете.
.......
..............:ПРИПЕВ:...............
......
Только ты любовь моя Я тобой одно дышу
Не смогу без тебя душу в небо отпущу,
Только ты для меня,ты такая одна,
О тебе лишь я мечтал быть с тобою на всегда.
.......
.....................................
.......
Закрываю глаза выше неба улетаю
Только имя твоё про себя повторяю,
Это слово любовь оно меня убивает
Знаю одно мне тебя не хватает.
.......
Мои мысли о тебе меня сводят с ума
Ты от меня далеко,но я чувствую тебя,
Твои нежные губы красиво тело
Ты такая одна,ты моё сердце.
........
...............:ПРИПЕВ:...............
Только ты любовь моя я тобой одной дышу
Не смогу без тебя душу в небо отпущу,
Только ты для меня,ты такая одна
О тебе лишь я мечта быть с тобою на всегда.