Запомни

Луценко Юрий Александрович
Один - не значит одинокий,
Другой -  не значит что плохой.
И слабый - не всегда жестокий,
И сильный - не всегда герой.

Веселый - не всегда счастливый,
А умный - не всегда мудрец.
Известный - не всегда хранимый,
А неуч - не всегда глупец.

Кто любит -  не всегда любимый,
Кто ищет - не всегда найдет.
Душевный - не всегда красивый,
А кто ушел - уже не позовет.