вера в себя

Айшам Алибекова 98
Хочешь счастье искать- найди,
Хочешь радость узнать- узнай.

Глянешь резко вперёд- иди,
А уходят друзья- отпускай.

Наплевать на всё- веселись,
Одолела скука- мечтай.

Если нет больше сил- забудь,
А не можешь забыть- люби.

Быть красивой хочешь- будь,
Хочешь душу сгубить- губи.

Крикнуть хочется- так кричи,
Чтоб в апреле услышал май.

А захочешь молчать- молчи,
Только веры в себя не теряй.