Еврейский анекдот N 27

Владимир Панфилов
Одесса. Хаос. Революция. Стрельба. Облавы. Слёзы.
На прежде тихих улочках  творится форменный бедлам.
Матросы тащат пулемёт в одну из спален тёти Розы,
Как вдруг на их пути она сама, собой закрыв дорогу пополам.

«Вы чи сдурели? Быть не может даже разговору …
Я ж для соседей не найду сказать причины,
Когда весь двор увидит, шо, к девичьему позору,
Из спальни дочери стреляют незнакомые мужчины…»
                24.8.2014