Мария и Евгений акро

Волшебное Счастье
М ёдом любви наполняя
А вгуст сердца обручил.
Р адует пусть и мерцает
И скрами счастья ваш мир,
Я ркое солнце сияет
И греет семейный очаг,
Е сли же гром вдруг нагрянет -
В ерный для радуги знак.
Г оды пусть сказочной птицей
Е динодушно летят!
Н ежное чувство родится
И зацветёт пышный сад
Самых прекрасных мгновени Й.
   И будет в семье пополнение!

                16 августа 2014