Без тебя бы не было меня

Ирина Стефашина
Без тебя бы не было меня.
Жизнь пустой и серою казалась.
Солнце бы с зарею не встречалось
И не отличалась ночь от дня.

Без тебя бы не было меня.
Птицы не летали в поднебесье,
Мир был неуютен,мрачен,тесен,
Пустотой безвыходной звеня.

Без тебя бы не было меня
В небе не горели ночью звёзды.
Мир для нас двоих с тобою создан,
Где душой могу тебя обнять.

Без тебя бы не было меня
И не знаю,как бы я дышала.
Я,наверно,просто б умирала,
Ничего на свете не ценя.

Я живою выйду из огня,
Если это будет тебе надо.
Даже смерть приму я,как награду.
Без тебя не будет и меня.

24.08.14. (16:00)