это болезни нервные гения

Караханов Ашот Эдуардович
Эх беззаботность тоски, однако,
однако и нет тоски
грусть есть и всегда во всяком
и левого века тик.

Ещё существуют другие движенья
непроизвольные все они
это болезни нервные гения
ему тяжело без жены.

Ему тяжело без жены и секса 
кошку и то не в грех
без нецензурного выражаясь текста
рукою вхожу под мех.

Щупаю-глажу у кошки мясо
под шкуру рукой вошёл
вытаскиваю – рука вся в красном
и зашиваю шов.

И кошка уже не орёт как прежде
кошка молчит уже
в лохматой пушистой шерстяной одежде
яйца царапает от Фаберже

и между пахом когтями тоже
не хочет лишь член сосать
прежде ей честь потому что дороже,
а мне как поэту – страсть.
23.08.14.