Приглашайте в гебельсы

Вальдемар Печерский
Думаешь, что "градами" поутюжишь град
И с нациомонадами переплюнешь ад?
Ни хрена подобного!
И не обессудь.
У злодейства-злобного
Бесконечен путь!
Ваше ли падение,
Извращённый взлёт?
Измельчали гении
Зла, иль не везёт?
Кончились освенцимы?
Стёпка не герой?
Приглашайте в гебельсы,
Будет пир горой!

24 августа 2014 года