За что? такая боль...

Ольга Семенова 21
За что такая боль, за что такие муки?
ты только мне позволь быть рядом иногда...
Ведь должен понимать - мы долго быть в разлуке
с тобою, милый друг, не сможем никогда.

Ты больше не со мной и есть уже другая-
и веришь, что покой найдёшь на стороне?
Ты от себя бежишь..., наивно полагая,
что лучшее найдёшь, забыв всё обо мне...

Реально оцени, что сам от жизни хочешь,
поближе подойди и посмотри в глаза!
Ты чистоту души безжалостно порочишь.
И в горле ком стоит, и ... просится слеза.