Привет от всех живых и неживых

Денисов Д.А.
Чтоб в самом деле жить,
Нам не достаточно родиться,
Нам нужно в самом деле быть,
Как бы не странно усумниться.

Как много мертвецов живых,
Их вижу часто в конце лета,
Не посылаю им привета,
Не получаю их от них.

Вот так живёт живой и не живой.
О боже правый! Что со мной?