Поэт

Лиля Сабирова 2
В извилистом забеге лошадей
Сердца взрываются упрямо.
И словно брызги из фонтана
Выходят маски из теней.

Я чужд на этом празднике теней.
Мне дела нет до золота и фальши.
И вижу как пехотным маршем.
Мамона строит из людей. (август, 2014)