Не успевать

Максим Землянин
Снова не успел проснуться с утра
Снова получается тоже что вчера
Сотню разных дел надо начинать
Но я продолжаю не успевать

Там не успел закончить работу
Здесь не успел начать отдыхать
Долги, обязанности и заботы
Я продолжаю не успевать

Припев:
Перестану есть, перестану спать
Но не перестану не успевать

Снова не успел тебе позвонить
Снова не успел рожу побрить
Снова не приехал, снова опоздал
Разве я когда-нибудь что-то успевал?

Там не успел закончить работу
Здесь не успел начать отдыхать
Долги, обязанности, заботы
Я продолжаю не успевать

Припев:
Перестану есть, перестану спать
Но не перестану не успевать