Мы с тобой не вместе и не врозь

Нежная Русалка
Мы с тобой не вместе и не врозь,
Не чужие, но и не женаты.
Что, когда и где оборвалось?
Расстованьем это все чревато.

Ты меня не держишь, как и я,
В то же время и не отпускаешь.
Дом один, но больше не семья,
Слышишь, но уже не понимаешь.

Где-то  между небом и землей
Затерялись наши караваны.
Где-то разминулись мы с тобой
В странном состоянии нирваны...

Как на перекрестке мы стоим,
Кто куда уходит, не понятно.
Только оба больше не хотим
Развернуться и идти  обратно.