Порою

Александра Жиркова
Порою, очень сложно знать,
Что будет через две минуты.
И очень сложно не принять
То, что идет само к нам в руки.

Порою, лжем глаза в глаза,
Когда от безысходности страдаем.
Жалеем, увидав, что вновь слеза
Рекою по щекам чужим стекает.

Порою ненавидим, но молчим.
Чужого с ненавистью презираем.
Кому-то кажется - горим.
Мы не горим, мы вновь играем.