Нравится до безумия

Александра Жиркова
Мне нравится смотреть как ты кричишь
Душой о том, что порознь жить не в силе.
Мне нравится, как мило вновь молчишь,
Задумавшись, как друг без друга жили.

Мне нравится, как смотришь мне в глаза,
В порывах ненависти, мной рожденной.
Мне нравится, как улыбаешься. Опять
Не в силах сдерживать любви покорной.