Любовь, ты моя из металла...

Мари Белль
Ее седые волосы,
С ровным переливом металла,
И металлические полосы,
И взгляд болючий,-
Внутри-жало.

Как метал на вкус,
Режит всё внутри,-
До боли.
И серебристость этих ее бус,-
Избавь меня от воли.

Ало красная помада,
С оттенком боли.
Возле меня паллада,-
Это минутное чувство доли.

Я поставлю кофе рядом с солью,
И закричу от боли,
А ты посыпь мою рану солью,
И смотри как возникают опухоли.

Наш душевный разговор,-
С тобой-паллада,
И мой тысячный взор,
Ты вернулась из ада.

Я буду там стоять,
На перекрестке улиц,-
Демеевская пять.
Мы проведем с тобою долгожданный блиц,
И ты снова будешь сиять.

Паллада,зацепив меня металлом,
Тут нечему уже заживать,
Я помню,помню,помню...


Февраль2014г.