Летала по ветру листва

Ирина Стефашина
Летала по ветру листва.
Шептались стройные берёзы.
Я,молча,вытирала слёзы,
Тебя от сердца оторвав.

И было очень тяжело
Смириться с мыслями,что где-то
Встречаешь осенью рассветы,
С собою унеся тепло.

И,часть души моей забрав,
Блуждаешь тоже в одиночку.
В любви мы глупо ставим точку,
На узел нервы завязав.

Ты повторяешь,что свободен.
Скажи мне: Отчего и как?
Ведь чувства превратились в прах
И мы живем,как в преисподней.

Да,и к чему сейчас слова,
Коль нету в них ни капли правды?...
Позолотила осень травы.
Летает по ветру листва.

24.08.14. (16:40)