Кто Ты - Человек?! -Акростих

Ольга Головизина-Чернова
       Кто Ты - Человек?!

  Кто Ты - Человек?!
  Ты сам в себе разберись!
  Ответ на этот вопрос

  Ты ищешь уже не один век...
 пЫтайся найти истину...Учись!

  Чтобы это понять, нужен Рост!
  Если же стоять на месте,
  Лежать на печи...Ищи-не ищи,
  Ответ на вопрос не найти!
  В этом мире - только все вместе!
  Естественно, не только в поисках пищи...
  К миру в себе и во всём Мире - Человек должен идти!!!
                24.08.2014.