жить?

Деона
Это и называется жить?
Каждое утро будто с похмелья в омут?
Каждому выдано право любить/не любить
Только все реже бывает для этого повод
Только все реже колокола по утрам
Только все чаще дождь разбивает мысли
Ты убегаешь опять не к своим поездам
В поисках глупого детского смысла
Нет ничего. Остальное добавь сама
Краски смешай и вылей цветную воду
По вечерам как и прежде сидишь у окна
И все ругаешь несносную эту погоду
Нет ничего. Даже память стерлась до дыр
Качество жизни нынче не стоит и строчки
Кто же сказал что прекрасен бывает мир?
Нет ничего. Только рифма осталась. И точки...