Второе Зрение - Зрение Души

Раиса Андрющенко
Судебное заседание…

Всё как обычно – за массивной решеткой обвиняемые, которым инкриминируется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст..ст.190, 191 Уголовного кодекса Украины, зевающие судьи в черных мантиях, прокурор, охрипший от чтения обвинительного протокола - слева от него двадцать страниц печатного текста. Страничку прочитал – направо положил.

Наблюдаю за его руками, он устал – путается с местом страничек, повторяет один и тот же текст, лицо - потное от напряжения...

Внимание моё рассеивается, и вдруг вижу что солнце, отражаясь от стен, окрашенных светло - салатовой краской, почему-то двигается не в одном направлении, а как ему заблагорассудится, без соблюдения логики траектории движения...

Из дальних уголков памяти угодливо просочилось: "Два шага налево, два шага направо, шаг вперед и два назад!" - это о солнце на стене!

"Ну ладно,- думаю.- Ему очевидно тоже надоело слушать обвинение! С кем не бывает! Господи, о чем это я?! Надо отвлечься!"

Заходят свидетели - стараюсь внимательно слушать. Задают вопросы судьи, прокурор, адвокаты и обвиняемые… Вдруг обращаю внимание на то, что желтое солнце подвязалось к Диме-адвокату, он встал – оно поднялось, он сел – оно опустилось… яркое такое … огромное …самостоятельное

«Самостоятельное, что за чушь? – думаю про себя. – Неужели Дима перекрывает собой свет от настольной лампы?!»

Настольной лампы нет… день божий на дворе, но откуда ОНО яркое такое … огромное… самостоятельное, и вдруг осознаю, что это аура – нимб над головой адвоката… Жёлтый свет на салатовом фоне - солнце за его головой.

В памяти всплывают завод по производству и ремонту измерительной техники. Мне там часто приходилось принимать вместе с ОТК готовые к эксплуатации изделия, а в этот раз пришлось тестировать технику после ремонта.

В зале трое… У каждого из троих своё рабочее место… Первый сосредоточенно молчит возле прибора, второй нежно, как с любимой женщиной беседует с прибором, третий матом общается с техникой…

Три цвета… три ауры – разноцветная с преобладанием жёлтого, желто- белая и черная. Три человека, три судьбы. Умиротворяющая, светлая и темная сторона одного помещения и мой растерянный повисший в воздухе вопрос: "Неужели это возможно? Неужели вижу информационное энергетическое поле находящееся вокруг физических тел?

Позже узнала, что любое человеческое состояние отражается на цвете ауры, что она легко возбудимая, интерактивная и живая...

А Дима?! Интеллигент,  с огромным творческим потенциалом! Это без шуток! Он находит тысячи лазеек притормозить окончательное решение суда!

Ну, да Бог с ним! Танцующее солнце на стене стоит того, чтобы Диме простить тяготы судебных заседаний...

На изображении может находиться: один или несколько человек и люди сидят