динь-дон

Жора Карп
Any man's death diminishes me because I am involved in mankind;
and therefore never send to know for whom the bell tolls;
it tolls for thee

D.J.



Контра, басист, играет
нового времени марш.
Тёмные люди делают
для белых людей фарш.
из мяса общей истории,
из братских могил костей.
Давай, родимый, наяривай
джаз для заморских гостей.
Летнее время вышло,
собран весь урожай.
Что же ты плачешь, малышка?
Тише, дружок, не рыдай.
Слышишь, звонит колокол?
Слышишь - динь-дон...
Бас ему вторит соло:
Сколько же можно, John?