***

Ирина Терёхина 2
Уйдёт и больше никогда не обернётся,
И больше никогда не позовёт.
Слезами словно дождь прольётся
На пожелтевшую,ушедшую любовь.
Руки коснётся осторожно
И тихо скажет:"Я люблю".
Потом несмело улыбнётся,не мне - ему.