Вам Франция Парижем лишь видна...

Рукавичка
Вам Франция Парижем лишь видна,
Башней Эйфеля, Монмартром и Лувром.
А в ней прекрасны замки-города,
Где дух живет старинного Амура.

Где каждый домик о любви расскажет,
А во дворах фонтанчики стоят…
И девушка с зонтом цветным покажет,
Балконов кружевной наряд.

Здесь в городках витает воздух сказки,
Они залиты солнечным теплом.
В Париже же сереют эти краски,
И мы промокнем вместе под дождем.

Французских городков, разбросанных на юге,
Очарование не гаснет никогда.
Под провансальских песен звуки
Влюбилась в это место навсегда.


*Фото мои и из интернета