Лошадка

Ирина Михеева 4
В Венеции была я в мастерской,
Где из стекла фигурок чудных строй.
Смотрите,рыбка,попугай,дракон.
Тут люстра,ваза,для духов флакон.

При нас лошадку мастер выдул споро.
Вот ножки,шея выгнута дугой.
Как будто побежит она так скоро,
Что не догонит уж никто другой.

У мастера в руках все спорится на диво.
Вдруг на изделье лег бумаги лист,
И вспыхнул вмиг и страшно и красиво.
Лошадку-в печь,чтоб медленно остыла,
А мастеру:"Прекрасно!Браво!Бис!"