***

Виталий Ткач
Люблю я лето больше всего, люблю как солнце ярко
светит. Мне нравится когда тепло и люди с
улыбками на свете. Когда идешь по тротуару и
девушка на встречу и вы как будто обмениваетесь
взглядом не замечая все на свете. Вы проходите шаг
друг от друга, а взгляд такой силен что обернуться
так и хочется и проводить один одного домой. Но,
редко кто на такое решается, потому что обычно
никто после таких взглядов не оборачиваться и
думает, а может мы еще где-то встретимся и я
скажу что ты мне нравишься. А потом приходишь
домой, а он, либо она с головы не куда и ты не
можешь забыть этот взгляд, эти глаза и милое
личико которое постоянно в глазах у каждого из
нас.