Такая!

Владимир Антюшин
Солёный ветер с волнами играя,
Срывает с гребня брызг весёлый смех,
А ты стоишь красивая такая,
А ты моя!И ты красивей всех!

А море чёрным в шутку называется,
На этом море встретил я тебя,
Кого обидел пусть не обижаются,
И целовал кого я не любя!

Под солнцем юга не найти красивей,
Влюблённей и загадочнее глаз,
А чайки в воздухе снежинками застыли,
И на волне качается баркас.

Забуду отпуск и песок забуду,
Но ночи буду помнить я всегда,
Волшебное и ласковое чудо,
В твоих глазах зелёная звезда!