Говорят, что любовь не умрет некогда

Юра Чистяков 2
Говорят, что любовь не умрет некогда,
Её лишь можно слегка заглушить.
Время пройдет, пройдут и года,
Тебя лишь сильнее я буду любить!

И плевать что я вечером вовсе один,
Я верю в то, что есть чудеса,
Я верю в то, что тобою любим,
И нас хранят всегда небеса.

И пусть на земле не быть нам вдвоем,
В разные стороны жизнь нас отбросит.
Но всё же в мечтах мы с тобою живем,
Но все ж где-то там нас счастье уносит.

В небе сияет наша звезда,
Там нам с тобою будет наш дом.
Ведь эта любовь – она навсегда!
Навсегда она будет в сердце моем!
17 августа 2014 года
                Юра Чистяков