Ёжик в тумане

Айна Азиева
Ёжик в тумане... в большом океане,
Вниз по реке плывет.
Ёжик в тумане, ах, Ёжик в тумане…
В каждом из нас живет.

Милый мой Ёжик, с тем самым вареньем
Я тебя жду у костра,
Будем на звезды смотреть с упоеньем
И говорить до утра.