***

Даша Савчуксон
приснись мне сегодня, пожалуйста, если сможешь.
приснись мне веселым, счастливым, болтай про ужин.
приснись мне любым, но приснись, умоляю, боже.
ты нужен мне, слышишь? ты нужен, ты очень нужен.