Прохладой тихою дышала ночь...

Ольга Брускова-Ромашова
Прохладой тихою дышала ночь…
А в небе ярко так светила
Всего одна Звезда – Вселенной дочь,
И красотой своей пленила…

Взгляд невозможно было отвести,
Как будто в дУшу мне она глядела.
Я слова не могла произнести,
И тело словно всё окаменело…

Какая ж это всё же красота:
Синь неба тёмного, да с розовым отливом!!!
Вы мне не верите? Ну что ж, тогда
Придётся Вам самим взглянуть на это диво!!!

Ведь я могу лишь только описАть
Увиденное мною этой ночью…
Но всё же, невозможно передать
Всех красок неба, зримых мной воочью!

А дочь Вселенной – яркая Звезда
Переливалась…, и мерцала…, и манила…
И через световые все года
Свою улыбку я ей навсегда дарила…

21.08.2014 г.   /   03:17