У сорок одна забота

Станиславская Галина
  У сорок одна забота -
  Тарахтят, как пулемёты:
 "Наша белка день-деньской
  Хвост расчёсывает свой!"
 "Ну, а вам какое дело? -
  Белка выступила смело, -
  Не трещите! Укушу!
  Хвост для белки - парашют!"
   
  25.08.2014 г.