Гуляет

Анна Святкина
Костел и стужа,
Гуляет ветер…
Приветы мчаться…
На белом свете
В венках из розы, в сорочках белых…
Марш пионеров бесцельно смелых…
Польются шутки, засохнут травы…
Запахнет супом… дымком приправы…
У переправы… польется песня…
Нет интересней…

25.08.2014