пустая тетрадь

Стася Мавлеева
холодно стало. лучше оденься теплее.
больше и нечего мне сказать...
больше писать мне уже нечего,
и пустует моя тетрадь.

больше писать мне тебе незачем.
тебе на меня глубоко наплевать.
видишь, я так же тебе пишу стихи,
но уже не могу их рифмовать.

и вообще не могу найти слова.
и вообще не могу дышать.
потому что рядом со мной не ты,
рядом - пустая тетрадь.