Торопится жизнь присниться

Геннадий Радовский
Торопится жизнь присниться
( как-будто бы ей не успеть !) –
ведь мне довелось влюбиться
в прекрасную женщину – в смерть.

Ее упокоят ласки,
и верность ее тверда.
Она говорит мне : – Здравствуй,
мы встретились навсегда.

70-е.