Жилка

Парень Из Преисподней
Жилка.

Санитары на древних носилках
как строительный мусор - в яму!
Им плевать, что на шее жилка
дребезжит... дребезжит упрямо.

На телА ... И присыплют - хлоркой.
До утра, в понимании ихнем,
порешается драма к черту:
жилка подребезжит и... затихнет.