Коты

Ксандр Колесников
После битв за помойки в привычку вошло
Воздух глотать жадным ртом.
А если пытаться поймать что ушло,
То можно быть сожранным голодающим псом .

А если смотреть мы станем чуточку выше,
Оторвём взгляд от скользкого дна,
Нам откроется тайна: как из загнанной мыши
Превратиться в боевого кота.

И за счастье цепляться зубами,
Верить удаче, и рваться вперёд!
Идти вперёд и бежать, и не быть дураками
Помнить что лев, хоть и большой - тоже кот!