Я болен, тобою я болен

Александр Антипин-Северный
Я болен, тобою я болен
Дышу я тобой и живу,
Спокоен, с тобою спокоен
Люблю, лишь тебя я люблю!

Я счастлив, с тобою я счастлив
Ты радость моя, мой цветок,
Ты знаешь, я в твоей власти
С тобою на все я готов.

Ты леди, ты моя леди;
Богиня, царица, звезда,
Стою пред тобой на коленях
Покорен я тобой навсегда!