Далёкий берег...

Александр Зрячкин
Далёкий берег
Тепло хранит.
Откроешь двери -
Шальные дни
Несутся мимо,
Не удержать.
Из лета в зиму
Не убежать,
Когда, от грусти
Любовь храня,
Не отпускаешь,
А ждёшь меня...