Я просто гуляю в лесу...

Андрей Правдухин
Я просто гуляю в лесу.
Я взял с собой калбасу,
Немного хлеба и сыр.
На сердце-покой и мир.
Вот,с разума спала завеса.
Волшебные звуки леса
Собой заполняют разум.
И чувства просятся разом
На белый листок бумаги.

Лощины...Луга...Овраги...