Сила Любви

Владимир Рули
Бывает сердце, от печали,
Не в силах гнать по жилам кровь.
В душе все звуки замолчали...
Надежда только на Любовь.

Открой заплаканные очи.
На мир, по-доброму взгляни.
Отбрось печали чёрной ночи.
Очнись - увидишь жизни дни.

Достаточно в глаза ребёнка
Хоть ненадолго заглянуть,
Услышать, как смётся звонко
И вновь посильным станет путь.

Опять на мир глядишь влюблённо
И сердце бьётся учащённо.

© 25.08.2014.
\//\