сон

Стася Мавлеева
теперь ты - мой ночной кошмар.
просто ты. не со мной и ни с кем.
ты во мне, как в лесу - пожар.
ты моя - главная из проблем.

просыпаюсь, а по щекам
бежит тонкая струйка слез.
и машинами по мечтам,
и по коже опять мороз.

засыпаю, а на устах
"спи спокойно, мой сладкий сон.
я к себе заберу твой страх,
чтобы был он тебе незнаком".