Васильковые глазки

Владимир Мордвинцев
Много лет искал я образ милый
Снился он не раз ночами, светлый.
Васильковый, нежный цвет, любимый
Омут глаз её, неповторимый.

И вот образ звёздный предо мною
Всё, что грезилось во снах весною.
Взгляд прекрасный встретил жарким летом
Средь песков мне васильков сиянье.

   Пр:   Горячий песок и жаркие взгляды,
         А русским девчонкам, очень здесь рады.
         Кокосы, бананы на пляжах Багамы
         И ждут своих Ев молодые Адамы.

         Не надо искать девчонок из сказки
         Ждут вас они, васильковые глазки.
         Для женщин теперь, Райский сад все Багамы
         Запретному яблоку рады вновь дамы.

Чаек крик доносит ветер с моря
Голубая даль и песнь прибоя.
И жемчужная твоя улыбка
Мне желанна, как и глаз грустинка.

Ты исполни дЕвичье призванье
Полюби меня, очарованье.
Жизнь на островах мне сделай сказкой
И её наполни нежной лаской.

           Пр:…

16.07.2006г.