Ценность

Лариса Федичева-Никонова
Мне в принципе есть что ценить,конвеер шансов,хороших людей,благодать в каждом вздохе,поток идей,какой-то неисчерпаемый дар. Мне в принципе много что есть ценить. Просто в какой - то момент перестала помнить и благодарить.
Спасибо. За каждый миг  такой необыкновенной жизни,спасибо.