Евгения, которая не очень

Олег Харьковский
Евгения, вы — не очень.
У вас бесполезный взгляд.
Он странно довольно заточен —
И смотрит всегда невпопад.

Глядите вы вновь неуместно,
С обидой какой-то на всё.
А люди вам врут, что прелестно
Лица вашего колесо.

Вам скажут ещё очень многое,
С весьма непонятными целями.
А я обобью все пороги вам.
Вы только не верьте, Евгения!